суббота, 25 декабря 2010 г.

Еще роза Rose once more



Завал, совсем завал... но я соберусь с силами и попозже напишу про деток: есть и хорошее ))
I'm buried under work... but I'll find some energy and write about babies: there is something good ))

суббота, 18 декабря 2010 г.

Цветы и новости Flowers & news

Занята совсем, но... Too much work, but...


























Тимура выписали. В дд навещать детей не разрешают, так что увижу его только если он опять заболеет ((( Узнала, что он - двойняшка. Его сестру родители взяли домой, а его оставили в роддоме. Раньше я думала, что такое бывает только в кино, но уже не в первый раз с таким сталкиваюсь живьем.
Timur has recovered. It isn't allowed to visit children in children's home, so I can meet him only if he is ill again ((( I've found that he is the twin. Their parents took home his sister but not him. Lately I've thought that such things happen in soup operas only, but actually it's not the first time when I see it in reality

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

утренняя роза

Существует как минимум четыре популярных схемы этого цветка. Но мне, как обычно, понадобилось до всего дойти своим умом )

пятница, 3 декабря 2010 г.

необходимо чудо need miracle

сегодня не про бисер - про одного одинокого малыша
его зовут Тимур, ему 9 месяцев. Он не мой и вообще ничей - мать отказалась от него в роддоме. Я навещаю его два раза в неделю в детской больнице, куда хожу волонтером ухаживать за отказниками. Сейчас он простужен, но вообще - это абсолютно здоровый ребенок. Ни родовых травм, ни патологий - ничего. Но хоя он здоровый, ласковый, сообразительный мягкий нежный пузатик и уже почти ходит сам у него практически нет шансов быть усыновленным - на титульную нацию не похож. Волосы не светлые, глаза не голубые ... Я реву как дура каждый день, но единственное, что могу для него сделать - писать про него везде и надеяться на чудо. Вот и сюда тоже пишу.

this is not about bead. it's about lonley child
his name is Timur and he is 9 month old. He isn't mine and anybody's else. He was abandoned by his mother immediately after his birth. Now I visit him twice a week as a volunteer in a children's hospital where he recive medical treatment for his chill. Exept for this chill, he is absolutely healthy. No birth trauma, no pathologis. Nothing. But in spite of the fact, that he is healthy and honey and smart and good natured and has almoust studied walk by himself, he hardly has a chance to be adopted in a family. No one will take him cose of his look ((((((( cose he isn't blond and blue-eyed. I cry as a fool everyday and the only thing I can do for him is write about him everywere in hope for miracle, so I write here too...